Лечо на зиму рецепт из кабачков
Как сохранить яркий аромат и вкус этого блюда на протяжении всего зимнего сезона - подробности в материале. В стране. Автор: Мария Панина, фото: piqsels.
Лечо из кабачков на зиму
Опубликовано: 26 июля , Лечо из кабачков с томатной пастой хорошо хранится даже при комнатной температуре. Вкус блюда получается кисло-сладкий и в меру острый. Чеснок придает закуске пикантность, а характерный для лечо аромат обеспечивает сладкий перец. Лечо около лет входит в список самых популярных венгерских блюд. Главный ингредиент лечо, сладкий перец, попал в Венгрию вместе с турецкой армией.
Предлагаю вам вкусную ароматную заготовку из кабачков и перца. Пользуюсь этим рецептом уже давно, поэтому смело предлагаю и вам приготовить! Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.
359 | Лечо из кабачков без стерилизации Лечо из кабачков - это традиционное блюдо восточноевропейской кухни, особенно популярное в Венгрии и Сербии. | |
191 | Классический рецепт лечо с кабачками подходит для заготовки на зиму. | |
310 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
414 | Такое блюдо, как лечо, заимствовано нами из народной кухни Венгрии. Прочно закрепиться в быту ему удалось, благодаря легкости приготовления, пикантному интересному вкусу и бюджетному набору продуктов. | |
176 | Лечо из кабачков и перца, наверное, один из самых простых и самых быстрых способов приготовления этой популярной овощной закуски. Но в результате получается очень вкусное блюдо! | |
409 | Домашняя кулинария "ВО". Лечо из кабачков с чесноком. | |
227 | Лечо — популярная и практичная, яркая, вкусная и ароматная закуска на зиму. |
Рецепты » Заготовки. Лечо с кабачками и перцем на зиму пальчики оближешь. Заготовки Пальчики оближешь на зиму.