Лагман по татарски рецепт приготовления - Лагман - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
Любое блюдо. Любая кухня.
Лагман по-татарски
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае Синьцзян , китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков. Широко известен также японский вариант этого блюда, называемый рамэн. Лагман готовится из мяса преимущественно баранины , овощей и специальной длинной лапши. Лапшу тянут особым способом, получая из куска теста одну длинную нить. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой. Из овощей в основном при приготовлении используют редьку, лук, морковь, засоленный перец болгарский, закрученный жусаем, в качестве приправы добавляют лазы смесь красного, горького, молотого перца с чесноком, залитую кипящим растительным маслом.
Лагман — суп с лапшой родом из Азии. Рецепт лагмана известен во множестве вариаций. В домашних условиях рецепт лагмана весьма популярен среди хозяек. При этом существует довольно большое количество заведений, специализирующихся на азиатской кулинарии, где это блюдо предлагается в уже готовом виде. Но, ведь, интересно попробовать сварить самостоятельно! Публикуемый рецепт лагмана — это адаптированный пошаговый рецепт лагмана с фото.
Кавардак — это популярное узбекское блюдо из мяса, овощей и картофеля. Легко готовится, аппетитно выглядит, а слово Кавардак переводится как обжарка! Написать отзыв. Дикоед Рецепты Кавардак с мясом тура. Я хочу приготовить. Пирог 27 Пирожки 4 Пицца 4.