Кутабы с мясом рецепты


Ленивые кутабы с мясом и сыром

Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой. У любой хозяйки найдутся на кухне фрукты, которые не испортились, но слегка потеряли свой привлекательный внешний вид. Рецепт бананового хлеба окажется в таких случаях просто палочкой-выручалочкой. Кутабы — национальное азербайджанское блюдо, лепешки из пресного теста с зеленью и сыром.

Кутабы с мясом

Готовим кутабы с мясом или гутабы - азербайджанские пирожки, которые жарятся на сухой сковороде. Очень вкусные, сочные и ароматные. Начинку для кутабов с мясом делают только говяжью или баранью. В фарш обязательно добавляют бараний жир за неимением берут масло. Репчатый лук не нарезают ножом, потому что он не успеет приготовиться - его натирают на терке или измельчают мясорубкой или блендером.

Кутабы с мясом по-азербайджански
Азербайджанские кутабы
Кутабы с мясом и луком по азербайджански
Кутабы с мясом. Рецепт с фото.
Кутабы с мясом и зеленью по азербайджански
Кутабы с зеленью и сыром
КУТАБЫ С МЯСОМ
Кутабы с мясом по-азербайджански — рецепт с фото

Автор Александр Мнацаканян. Ингредиенты Тесто. Лук репчатый. Приправа для мясо.

КУТАБЫ С МЯСОМ | Рецепты на каждый день | Дзен
Кутабы с мясом на сковороде
Кутабы с мясом по-азербайджански - рецепты теста и начинок с зеленью, бараниной, курицей, говядиной
Кутабы с мясом по-азербайджански — рецепт с фото | Рецепт | Идеи для блюд, Национальная еда, Еда
Кутабы с мясом по-азербайджански — рецепт с фото
Кутабы с зеленью и сыром, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Mariana
Кутабы с мясом и зеленью по азербайджански рецепт с фото пошагово
Азербайджанские кутабы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт кутабов с мясом по-азербайджански | nkdancestudio.ru

Кутабы с мясом по-азербайджански — аппетитные плоские пирожки из пресного теста в форме полумесяца, которые выпекают на сухой сковороде. В качестве начинки можно использовать разные виды мяса: баранину, говядину, курицу и даже печень. Азербайджанские кутабы — не сложное в приготовлении, но очень аппетитное лакомство. Подавать к столу его можно как самостоятельное блюдо или же как дополнение к основным яствам, например, к супу.

Похожие статьи