Курица в белках рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Самая Сочная Курица в Кляре
Курицу можно использовать в полезном детокс-супе , его можно есть и на обед, и на ужин, а можно нарезать филе и обжарить. Причем очень необычным образом. Сначала филе нарезается на полоски, смешивается с желтками и специями. Рецепт нашли на канале Другая Кухня.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе в белковом кляре 5.
- Новые видео-рецепты
- Бейбарыс Бекмагамбетов.
- Приготовить куриную грудку так, чтобы мясо было сочным и нежным, довольно сложно. Кляр помогает уберечь мясо от пересыхания, главное, чтобы кусочки курицы были не очень большими.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Свежие комментарии
- Этот рецепт я нашла на просторах сети интернет, и он прижился в нашей семье. Казалось бы, что может быть проще отбивной?
- Курицу или, как у меня, куриные бедра вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце. Если готовите целую курицу, то сначала разрежьте её по грудке, распластайте и немного отбейте молотком для мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Интересный вариант закуски, готовится быстро, а получается, не в пример фаст фуду, гораздо вкуснее и сочнее. Взбитый белок окутывает маринованное мясо и раcкрывается в горячем масле, что делает вкус мяса необычным.