Курица тушеная с морковью рецепт пошагово
Курица с луком и морковью — очень вкусное, простое в приготовлении блюдо для семейного обеда или ужина. Готовится оно легко и достаточно быстро, а результат обожают все домашние от мала до велика. При желании, вкус блюда можно немного изменить под себя, добавив в него чесночок для аромата или острый перец для пикантности — вам решать. Мы же сегодня приготовим классический вариант тушеной курицы.
Курица с морковью на сковороде
Автор Ложкина Елена. Ингредиенты курицы, можно куриное филе грамм. Соль и перец по вкусу. Реклама помогает Овкусе.
Тушёная курица с луком и морковью
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Курица, тушенная с луком и морковью
Приготовить для трапезы курицу можно по-разному. Предлагаю потушить курицу в глубокой сковороде вместе с луком и морковью. Для рецепта я взяла куриные бёдра, подойдут также и другие части тушки. Получается тушёная курица с луком и морковью очень сочной, мягкой, аппетитной. Такое блюдо из курицы сочетается с любым гарниром — дело за вами и вашими вкусовыми предпочтениями. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.