Курица с луком и морковью рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица, тушенная с луком и морковью
Если в холодильнике есть только куриное филе и несколько овощей, а время на приготовление ограничено, воспользуйтесь этим простым рецептом и приготовьте вкусное блюдо на обед. SHUBA отмечает: курицу можно заменить индейкой или любым другим видом мяса, но обратите внимание, что время приготовления для свинины и говядины будет длиннее. Этот рецепт удобно подстраивать под продукты, которые уже есть у вас в холодильнике — можете добавлять и другие овощи и специи или приготовить к блюду интересный соус, если есть время. В сковороду влейте растительное масло и поставьте на средний огонь. Положите кусочки курицы и пожарьте, помешивая, до побеления мяса. Положите к курице лук и морковь.
Курица, тушеная с морковью и луком
Рис отварить, как указано в инструкции. В идеальном варианте — приготовить рис в пароварке, но у меня ее нет, поэтому варила традиционным способом. Куриное филе нарезать на брусочки, выложить на сковородку, готовить 7 минут, постоянно помешивая. Школа «еды». Главная Основные блюда Европейская кухня Курица, тушеная с морковью и луком 5.
- Сезонное меню
- Автор Надежда Чанцева.
- Лук нарезать кольцами или полу кольцами.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Новые видео-рецепты
- Курица тушеная с луком и морковью. Чтобы быстро, вкусно и сытно накормить свою семью, любая хозяйка ищет простые, быстрые в приготовлении блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.
Курица с морковью и луком — это блюдо на каждый день. Такую курочку можно готовить и из куриного филе и из небольших куриных кусочков с костями. Чаще всего таким способом моя мама готовила рыбу, и она получалась очень вкусной и сочной, я решила поэкспериментировать и приготовить по этому рецепту куриное филе, получилось очень достойное и вкусное блюдо. Курица, тушенная с морковью и луком, получается мягкой, сочной и очень ароматной. В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите овощи.