Курица по-китайски с лапшой рецепт
Главная страница » Вторые блюда » Лапша с куриным филе и овощами в китайском стиле. Китайская еда популярна во всем мире. Залог ее популярности прост: быстрота приготовления, доступность продуктов и отменный, ни с чем не сравнимый вкус.
Китайская лапша с курицей
Чтобы блюдо получилось по-настоящему китайским, советуем отыскать грибы шиитаке, но если это проблема, смело заменяйте их обыкновенными вешенками. Хотите увидеть подробный видеорецепт? Тогда включайте 3 выпуск нового супершоу «Кулинарная дуэль» , в котором невестка и свекровь готовят эту китайскую лапшу для любимого мужа и сына! Рецепт приготовления Общее время 50 мин Время приготовления 40 мин Количество порций 2 Ингредиенты: лапша рисовая фунчоза г курица г филе перец болгарский 1 шт грибы г вешенки, шиитаке соус соевый ст.
Это блюдо называют «Ло-мейн». Его готовят не только с птицей, но и с говядиной, креветками или просто овощами. А благодаря соусу лапша в любом случае получается необычайно вкусной. Отварите лапшу: готовьте её примерно на минуту меньше того времени, что указано в инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и смешайте с кунжутным маслом.
- Ингредиенты
- Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лапшу удон отваривайте до готовности — Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой.
- Пошаговый рецепт с фото
- Если вы в поиске аппетитного блюда для ужина, то героиней вечера может стать рисовая лапша по-китайски с курицей и овощами.
- Minimize search. VK services.
- Если нет белых грибов, возьмите любые сухие или замороженные грибы, подойдут также шампиньоны. Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Стир-фрай из рисовой лапши с курицей Цзижоу чаомянь — это китайское блюдо на основе тонкой рисовой лапши с добавлением овощей и куриного мяса, которые обжариваются в воке в технике стир-фрай быстрая обжарка с помешиванием с добавлением соевого соуса, перца и ароматного кунжутного масла. Дополнительный вкус и аромат блюду придают устричный соус и традиционная китайская приправа «5 специй», с которыми маринуется куриное мясо перед обжаркой.
- Автор Людмила Трофимова. Китай отпуск Это блюдо называют «Ло-мейн».
Если вам нужно быстро, вкусно и сытно накормить семью, приготовьте курицу с лапшой по-китайски. Блюдо действительно готовится очень просто и быстро. При этом потребуется самые простые ингредиенты. Лапшу можете взять любую, у меня удон. Кусочки курицы в соусе с овощами и нежной лапшой подойдут на обед или ужин.
Похожие статьи
- Чанахи из курицы в горшочках рецепт
- Блюдо из целой курицы в духовке с фото - Блюда из курицы, рецепты с фото на m: 6554
- Курица в банке в духовке фото видео - Курица гриль. Рецепты курицы гриль с фото. / Простые рецепты
- Салаты с курицей с солеными огурцами - Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами рецепт