Куриная бастурма в домашних условиях рецепт


Домашняя куриная бастурма. Рецепт идеальной закуски для ленивых гурманов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Бастурма из куриной грудки в домашних условиях

На её приготовление уйдёт несколько дней, но оно определённо того стоит. У вас получится плотное, солоноватое мясо с ярким вкусом, насыщенным ароматом и пряной корочкой из специй. Пикантная бастурма станет отличной закуской к пиву.

Домашняя бастурма из куриной грудки
Как в домашних условиях приготовить вкусный мясной деликатес — куриная бастурма
Бастурма куриная. Рецепт вяленого мяса в домашних условиях.
Домашняя бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки в домашних условиях рецепт
Бастурма из куриной грудки
Бастурма: рецепт из куриной грудки
Натуральные продукты из Калмыкии
Бастурма из куриного филе

Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Фарш подойдет любой — из говядины или телятины, а если вам больше по душе птица — из курицы или индейки. Сыр лучше взять сладковатый — пошехонский или маасдам, а перец можно выбрать на свой вкус,. Бастурма — это блюдо восточной кухни. Представляет собой вяленое мясо со специями.

Бастурма: рецепт из куриной грудки в домашних условиях вяленая | Меню недели
Натуральные фермерские продукты из Калмыкии
Бастурма из куриного филе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - January Smith
бастурма рецепт приготовления из курицы в домашних условиях | Дзен
Бастурма куриная — простой рецепт приготовления мясного деликатеса в домашних условиях
Бастурма из куриной грудки - Лайфхакер
Бастурма из куриной грудки в домашних условиях — рецепт с фото пошагово
Домашняя бастурма из куриной грудки рецепт с фото пошагово
Бастурма из куриной грудки в домашних условиях | Рецепты с фото

Готовая домашняя бастурма легко нарезается тонкими ломтиками, которые просвечиваются на свету. Такая нарезка будет уместна на любом столе в виде закуски, да и для обычных бутербродов — это прекрасная альтернатива. Предлагаемый способ позволяет завялить куриную грудку, используя все её части, причем форма готовой бастурмы будет прямоугольной, что очень удобно при нарезке — она вся получится абсолютно одинакового размера. Весь процесс вяления займет 13 дней. Рецепт приготовления:.

Похожие статьи