Кулинария заготовки на зиму салат из о - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с фото
Консервированный салат из овощей на зиму — рецепт приготовления блюда молдавской кухни, этот рецепт рассчитан на 10 пол-литровых банок. Салат из овощей на зиму готовится очень быстро. Перед употреблением консервированный салат из овощей лучше всего поставить в холодильник для охлаждения, а после переложить в салатницу и подать к столу в качестве гарнира к основному блюду.
салаты,соусы на зиму
Лучше всего такой пряный салат получается из молодой нежной моркови. Она сладкая, хрустящая и еще сильнее пропитывается пикантным маринадом. По вкусу заготовка напоминает что-то среднее между корейской и квашеной морковью. Влейте уксус и снова перемешайте. Разложите морковный салат по банкам и залейте кипятком доверху.
Бизнес от сердца: интервью с директором департамента коммуникаций Райффайзен Банка Лилией Зубаревой. Лидеры банковских решений: интервью с заместителем председателя правления Райффайзен Банка Оксаной Шевченко. Лидеры банковских решений: интервью с заместителем председателя правления Райффайзен Банка Ларисой Бондаревой. Все права защищены.
Приготовьте салат Шакароб на зиму по нашему рецепту, чтобы в это холодное время года от души наслаждаться свежим вкусом любимых овощей. Да-да, главная «фишка» блюда как раз и заключается в том, что его ингредиенты огурцы, сладкий перец, помидоры, чеснок и лук не подвергаются термической обработке, за исключением финальной стерилизации. Благодаря последней, а также добавлению уксуса непосредственно в банки, салат отлично хранится в сухом и темном месте. Открыть такую заготовку можно в любое время, например, в качестве витаминного дополнения к ужину.