Кукурузный лаваш рецепт
Читай также: Ленивая мексиканская лазанья. Помочь журналистам.
Чипсы из кукурузного лаваша
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю один из вариантов приготовления мексиканских кукурузных лепешек - постных и вообще без добавления какого-либо масла в само тесто. Растительное масло используется только для смазывания рук при замесе теста.
Для того чтобы дружить с мексиканской кухней и готовить на тематические вечера мексиканские блюда, обязательно нужно уметь самому делать тортильи, это такие мягкие тонкие пшеничные или кукурузные лепёшки. Они является основой для многих блюд мексиканской кухни: кесадилья , буррито , фахита, такос, энчилада. Покупать тортильи в магазине — не совсем верное решение. В них нет никакого мексиканского духа, они содержат в своём составе малополезные ингредиенты и скорее всего достаточно дорого стоят. А делать их просто и быстро. Мексиканские тортильи делают из пшеничной или кукурузной муки.
Вкусненький и простой рецепт к обеду от Заремы. Выход 6 штук, форма диаметр 20 см лучше низкие борта или тарелка Улетели со свежим супчиком просто на ура. Какие чудесные лепешки, Леночка.