Котлеты из трески рецепты в духовке


Котлеты из трески запечённые в духовке

Автор Дарья Сыроваткина. Ингредиенты трески г. Лук небольших. Соль, специи по вкусу.

Котлеты из трески в духовке — рецепт с фото

Котлеты из трески — это отличный способ разнообразить обыденное рыбное меню. Рецепт приготовления довольно-таки прост, каким бы способом вы их не готовили. Если более детально, то чаще всего такие котлеты готовят следующим образом: обжаривают на сковороде, запекают в духовке или готовят на пару в пароварке. Каждый из вариантов по своему хорошо, потому сегодня я перелагаю рассмотреть каждый из них более детально. Самый простой вариант котлет из трески потребует от вас следующих продуктов: рыбное филе, небольшое количество белого хлеба, молока можно заменить водой и ваши любимые приправы.

Котлеты из трески в духовке
Простые котлеты из трески
Рыбные котлеты из фарша трески, запеченные в духовке
Котлеты из трески
Рыбные котлеты в духовке
Рыбные котлеты из трески в духовке

Котлеты из трески я готовлю часто. Моя семья любит их за вкус и сочность, а я еще за простоту приготовления. Детки тоже едят такие котлетки с удовольствием. Продукты для рецепта требуются самые обычные. Котлеты получаются очень нежными, а за счёт добавления в фарш зубчика чеснока и укропа ещё и ароматными.

Простые котлеты из трески, пошаговый рецепт с фото на ккал
Котлеты из трески в духовке - рецепт автора Дарья Сыроваткина
Рыбные котлеты в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Татьяна Арт
Котлеты из трески в духовке — рецепт с фото | Рецепт | Гарниры, Рыбные рецепты, Рецепты
Котлеты из трески в духовке — рецепт с фото пошагово
Котлеты из трески в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Котлеты из трески - рецепт с фото
Котлеты из трески в духовке – рецепт с фото пошагово (из фарша)
Котлеты из трески: классический рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Рыбные котлеты из трески в духовке - пошаговый рецепт с фото на nkdancestudio.ru

Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить.

Похожие статьи