Котлеты из фарша говядины на сковороде рецепт пошагово


Котлеты из говядины жаренные на сковороде

Чтобы приготовить сочные и вкусные котлеты из говядины в домашних условиях, я беру классические ингредиенты: фарш говяжий, яйцо, хлеб, молоко и специи. Чтобы обжарить на сковороде сырые заготовки котлет использую подсолнечное рафинированное масло.

Котлеты из говяжьего фарша

Пошаговые рецепты с фото. Котлеты из говяжьего фарша. Вкусные мясные котлетки из говяжьего фарша Ингредиенты: Фарш , Лук, Яйцо, Молоко, Ломтики батона, Панировка, Соль, перец Способ приготовления: Ломтики хлеба без корочки замачиваем в молоке можно и просто в воде , оставляем на несколько минут. Лук нужно мелко порезать можно в блендере и перемешать с мясом.

Сочные котлеты из говяжьего фарша
Сочные котлеты из говяжьего фарша: пошаговый рецепт
Сочные котлеты из из говяжьего фарша на сковороде
Домашние котлеты на сковороде
Котлеты из говядины на сковороде
Сочные котлеты из говядины на сковороде без хлеба
Как приготовить котлеты из говяжьего фарша на сковороде
Сочные котлеты из говядины на сковороде. Рецепты вкусных котлет из говяжьего фарша

Котлеты из говяжьего фарша — идеальное и беспроигрышное дополнение к любому гарниру. Это одно из наиболее популярных вторых блюд для подачи к семейному обеду. Разнообразие рецептов говяжьих котлет позволяет готовить много разных вариантов на первый взгляд банального блюда.

Котлеты из фарша говядины на сковороде: рецепт с фото пошагово
Котлеты из говядины простой пошаговый рецепт | Чудо-Повар
Котлеты из говядины жаренные на сковороде - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Котлеты из говяжьего фарша рецепт – Советская кухня: Основные блюда. «Еда»
сочные котлеты из говяжьего фарша на сковороде рецепт с фото пошагово | Дзен
Как готовить котлеты из говяжьего фарша на сковороде - рецепт с фото пошагово
Сочные котлеты из говядины на сковороде без хлеба – пошаговый рецепт приготовления с фото

Перед приготовлением котлет, говядину при необходимости разморозить и хорошо промыть под краном. Обсушить, нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера. Перемолоть в фарш.

Похожие статьи