Котлеты из фарша говядины на сковороде рецепт пошагово
Чтобы приготовить сочные и вкусные котлеты из говядины в домашних условиях, я беру классические ингредиенты: фарш говяжий, яйцо, хлеб, молоко и специи. Чтобы обжарить на сковороде сырые заготовки котлет использую подсолнечное рафинированное масло.
Котлеты из говяжьего фарша
Пошаговые рецепты с фото. Котлеты из говяжьего фарша. Вкусные мясные котлетки из говяжьего фарша Ингредиенты: Фарш , Лук, Яйцо, Молоко, Ломтики батона, Панировка, Соль, перец Способ приготовления: Ломтики хлеба без корочки замачиваем в молоке можно и просто в воде , оставляем на несколько минут. Лук нужно мелко порезать можно в блендере и перемешать с мясом.
Котлеты из говяжьего фарша — идеальное и беспроигрышное дополнение к любому гарниру. Это одно из наиболее популярных вторых блюд для подачи к семейному обеду. Разнообразие рецептов говяжьих котлет позволяет готовить много разных вариантов на первый взгляд банального блюда.
Перед приготовлением котлет, говядину при необходимости разморозить и хорошо промыть под краном. Обсушить, нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера. Перемолоть в фарш.