Королевская ватрушка рецепт без
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Королевская ватрушка с творогом в духовке
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 12 шт.
НА сковородке растопить масло, после этого выключить огонь. Добавить в масло- сахар, соду и постепенно добавить муку. Лопаткой перемешивать до образования мелкой крошки. В остатки теста добавить 2 ложки муки и перемешать, до образования еще более мелкой крошки. Выложить ее на начинку. Техническая поддержка Реклама на сайте.
- Как приготовить Королевская ватрушка с творогом в духовке просто рецепт пошаговый
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
- При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел.
- Автор: Злата, читатель и автор Food.
- Приготовление
- Автор Катерина Терехина. Рецепт рассчитан на форму диаметром
- Ароматная королевская ватрушка без сахара идеально для тех кто следит за фигурой. В чаше блендера смешиваем просеянную муку, подмороженное сливочное масло, яичные желтки, разрыхлитель теста, подсластитель и взбиваем в мелкую крошку.
- Нежная королевская ватрушка с творогом - этот пирог несмотря на всю простоту приготовления действительно королевский, потому что удивительно мягкий, воздушный, нежный и вкусный.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст.
- Автор Гульнар Кадырова.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Королевская ватрушка с творогом в духовке Готовим Королевскую ватрушку с творогом в духовке рецепт.
Королевская ватрушка сильно отличается от обычной, которая представляет собой круглую толстую лепешку небольшого размера с творожной начинкой. Если вы воспользуетесь нашим рецептом, то получите восхитительный рассыпчатый пирог, который можно и на завтрак близким предложить, и гостям к чаю. Готовить королевскую ватрушку лучше за несколько часов до подачи, так как в холодном виде она значительно вкуснее. И здесь главное убедить домочадцев потерпеть, что будет не так уж и просто: дивный аромат выпечки действует гипнотически.
Похожие статьи
- Поделка пожарная безопасность своими руками
- Запеканка из куриного филе и картофеля с сыром - 162. Стейк из мраморной говядины (рецепт) Блог без
- Стрижки на каре без челки фото - Женские стрижки для коротких волос - Модные и
- Подарки с юбилеем свадьбы 40 лет - Спасибо Анимация с надписями, открытки бесплатно без