Консервация баклажанов рецепты жареные - Баклажаны жареные - рецепты
Жареные баклажаны — идеальный гарнир в летние и осенние месяцы, когда овощи можно купить по доступным ценам и насладиться их натуральным вкусом. Одна из главных проблем жарки баклажанов в том, что они впитывают много масла, ведь этот овощ чрезвычайно пористый. Но если знать некоторые нюансы приготовления, можно этого избежать.
Жареные баклажаны со специями
Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жареные баклажаны на зиму — лучшие рецепты в банках, морозилке.
- Жареные баклажаны настолько хороши, что редко кто может устоять и не стянуть кружочек, пока на сковороде жарится очередная партия. А в сочетании с сырным дипом и ароматным хлебом получается еда, от которой невозможно оторваться.
Жареные баклажаны с чесноком и зеленью, рецепты с фото
Начните с тщательной мойки баклажанов под проточной водой. Затем нарежьте их кольцами толщиной около 1 см. Солите каждое кольцо с обеих сторон и оставьте на 20 минут, чтобы избавиться от горечи. Очистите лук и нарежьте его мелким кубиком.