Картошка с мясом в казане в духовке рецепт
Автор Овкусе. Картофель с мясом в казане — такое простое, но настолько вкусное блюдо, что оно украсит лю Ингредиенты мякоти свинины 1 кг.
Картошка с мясом и овощами в казане
Для сытного обеда или ужина картошка с мясом в казане — великолепный вариант. А если ее готовить на свежем воздухе на пышущем жаром костре и вовсе получится объедение! Мясо можно использовать любое — свинину, говядину, индейку или говядину, но нудно учитывать, что последняя готовиться дольше других.
Готовится картошка тушеная с мясом в казане достаточно долго — до двух часов. Но поверьте — оно того стоит! Ни в какой чудо-кастрюле не получится так вкусно: нежнейшее сочное мясо, рассыпчатая картошечка, густая ароматная подливка.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Порежьте лук полукольцами: толщину выбирайте исходя из собственных предпочтений.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор Натали Зеленоглазая.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Автор: Денис Семенов, автор блога «Сеня в деле». Пищевая ценность на г.
457 | Рецепты » Основные блюда. Картошка с мясом и овощами в казане. | |
495 | Картошку с мясом делаю именно в казане под крышкой. Так она больше насыщается вкусом, и влага не испаряется. | |
227 | Картошка и мясо — самые востребованные продукты на столе, а их сочетание просто непревзойденное блюдо. Этот классический союз главный гость за семейным ужином, на праздничном столе и пр. | |
454 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
110 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Приготовить картошку с мясом в казане можно на даче, на природе у костра или дома на плите. В любом случае, приготовленное по этому рецепту мясо будет сочным, а картошка пропитается овощным соусом, станет мягкой и ароматной. Для тушения в казане подходит любой вид мяса, но в силу своей доступности чаще других используется говядина или свинина, реже — баранина. Можно готовить из курицы, но вкус будет не таким насыщенным и ярким. Сегодня мы будем использовать говядину. Из овощей возьмем картофель, морковь, лук, сладкий перец и маринованные помидоры.