Картофельные дольки запеченные в духовке рецепт с кожурой
Опубликовано: 03 ноября , Ароматный картофель по-деревенски — сытный гарнир. Запеченные дольки получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Раскроем секреты, как быстро и просто приготовить картофель в духовке.
Картошка дольками в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления картофеля в духовке дольками с корочкой нам понадобятся следующие продукты и специи.
Рецепты » Основные блюда. Запеченная картошка в кожуре в духовке. Основные блюда. Берём миску где будем смешивать картофель, и выкладываем его. Засыпаю картофель кукурузным крахмалом, накрываю крышкой и хорошенько перемешиваю, чтобы весь крахмал равномерно распределился по картофелю. После того как хорошенько перемешали, добавляем жидкие ингредиенты - это подсолнечное масло ну допустим 2 столовые ложки, и горчицу.
Кто не любит румяные хрустящие дольки картошечки в кожуре, запеченные в духовке, до золотистой корочки? Один только вид этих аппетитных кусочков вызывает аппетит и непреодолимое желание их попробовать. Самый вкусный картофель в кожуре получается именно из молодой картошки: кожица у нее нежная, мягкая, а мякоть сочная и рассыпчатая. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.