Капустные рулеты рецепт
Идеальный и здоровый ужин — это вовсе не унылый низкокалорийный кефир или обезжиренный творог. Блюда из полезных продуктов, не перегруженные тепловой обработкой вполне заслуживают быть причисленными к такому эпитету вашей трапезы. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.
Капустные рулеты с говядиной, свининой, зеленым луком и чили по-японски
Доведите слегка подсоленную воду в кастрюле до кипения и положите в нее 8 больших листов китайской капусты. Варите 3 минуты, затем выложите на бумажное полотенце остывать. Срежьте грубые части с листов.
Это блюдо можно приготовить с любым фаршем на ваш выбор: куриным, свиным или говяжьим. В любом случае капустный рулет будет восхитительным. Начался сезон молодой капусты, и у хозяюшек остро встал вопрос: что же из нее приготовить? Фокус подскажет вам простой и быстрый рецепт капустных рулетов с фаршем на ваш выбор, в которой вы можете добавить грибную начинку для пикантности. Вы можете использовать любые грибы по вашему вкусу: шампиньоны, белые, лисички, опята или вешенки. Также вы можете добавить в начинку лук, чеснок, зелень и специи.
Tanushechka Поваренок 6 уровня. Предлагаю приготовить сочные и очень вкусные рулетики из капусты! Вкусны рулетики и в теплом, и в холодном виде.