Калорийность чайной ложки малинового варенья - Сколько весят продукты в ложке, стакане, банке? Справ
Понедельник-пятница Помощник врача-гигиениста — Семенова Антонина Викторовна Действительно, с глубокой древности хлеб был основой любого стола.
Kniga O Vkusnoj I Zdorovoj Pishche 1952 Pishchepromizdat PDF
Жизнь не стоит на месте. Мы становимся свидетелями, как научные открытия, космические и военные технологии, новые материалы прочно входят в наш обиход. Появились знания, в значительной степени поменявшие мировоззрение многих людей. Изменился и наш рацион питания. Современные научные исследования в области питания, физиологии и оздоровления человека, органично сочетаясь с древнейшими народными традициями и знаниями, проникают во многие отрасли деятельности людей.
Оглавление Предисловие Глава 1 Как правильно питаться? Что особенного в питании спортсмена? Глава 2 Советы для всех Внимание к аппетиту!
Первое издание, выпущенное в г. В настоящем издании статья «Основы рационального питания» и разделы питания матери и ребенка написаны проф. Молчановой, вступительные статьи к разделам кулинарии — проф.