Как украсить салаты фото пошагово в год петуха
Татьяна Попова. Приятное занятие — украшать праздничный стол.
Салат Петух
Встреча нового года это всегда пышное застолье в кругу родственников и близких друзей. Многие помнят ещё с самого детства пословицу «Как встретишь новый год , так его и проведёшь». Большинство хозяек придерживаются этой пословицы, готовясь к Новому году, стараются тщательно подбирать салаты на праздничный стол в зависимости от символа года. Символом года является — Огненный Петух. Петух — это птица своенравная и противоречивая с красивой яркой раскраской, любящая зерна, овощи, фрукты и разнообразную зелень.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую минут с момента закипания. Сардину переложите в тарелку и разомните вилкой до однородной массы. На мелкой терке натрите плавленые сырки. Яйца очистите, отделите белки от желтков.