Как сварить пиво без хмеля в домашних условиях - Рецепты медовара: как приготовить медовуху в домашн
X Подписывайтесь На Telegram канал: Нетипичный пчеловод. Понравилась статья? Поделиться с друзьями:. Мёд 3.
Квасы, которые мы потеряли
По существу, медовуха — это механическое разведение относительно небольших количеств меда в воде с последующим сбраживанием. На Руси мед был частью культовых и обрядовых церемоний. При брачной церемонии молодые получали в подарок бочонок меда в кг, который полагалось съесть за месяц.
Samovarus. Самогонные аппараты в В.Новгороде
Телефон или почта. Чужой компьютер. Самогонные аппараты в В. Новгороде Создавайте собственные качественные напитки! Первый в Великом Новгороде магазин для домашнего виноделия.
- Загружено:
- Russian Pages , [3] с. Дистиллеры всех стран, объединяйтесь!
- Если у вас есть немного свободного времени, если вы интересуетесь старин- ными русскими напитками, то на страницах этой книги вы сможете найти сведе- ния о том.
- Русская национальная кухня прошла длительный путь развития, отмеченный несколькими крупными этапами, каждый из которых оставил неизгладимый след.
Не вызывающий похмелье алкоголь появится в продаже в ближайшие пять лет. Об этом газете Guardian рассказал разработчик продукта, профессор Имперского колледжа Лондона и научный сотрудник Хаммерсмитской больницы Дэвид Натт. Его изобретение, синтетический спирт Alcarelle, позволяет почувствовать опьянение, но не вызывает таких последствий, как интоксикация. В настоящее время Натт пытается усовершенствовать формулу, чтобы избавиться от «не очень приятного» вкуса.