Как сделать корону для торта из айсинга
Важный этап при создании выпечки - ее украшение. Сделать десерт оригинальным и запоминающимся помогут сахарные фигурки на торт. Использовать такие декоративные элементы очень легко, с этим справится даже новичок.
Как легко сделать «корону» из мастики?
Изомальт начнет плавиться, когда он будет отходить от стенок сотейника, аккуратно перемешиваем лопаткой. Как только изомальт полностью расплавился и не осталось кристаллов, выключаем нагрев. Дожидаемся, когда все пузырьки уйдут с поверхности.
Корона из мастики 76 фото. Торт корона золотой Колос. Похожие статьи. Торт шашлык 67 фото.
Среди украшений для тортов , особенно если сладкое изделие предназначается для девочки или женщины, лидирует «корона принцессы». Сделать ее можно из разных материалов — айсинга, марципана, но именно на основе мастики такой декор будет хорошо держать форму, не рассыпаться, выглядеть тонко и изящно. Сделать такое украшение, как «корона» из мастики, вам поможет удобный мастер-класс. С ним любой, даже самый простенький торт, будет смотреться на столе празднично и порадует именинницу. Все инструменты разложите на столе, небольшую часть поверхности посыпьте сахарной пудрой — на ней вы будете раскатывать мастику с красителем.
Похожие статьи
- Черный пищевой краситель своими руками для торта - Профессиональный кондитерский инвентарь : Украина
- Украшение торта кремом из кондитерского мешка фото - Плетёные листья Страна Мастеров
- Коробку из картона для торта
- Как приготовить торт своими руками на день рождения - Торт Зебра - пошаговый рецепт с фото Как приго