Как сделать кексы в формах рецепт


Кексы в формочках

Десерты в индивидуальной упаковке — это удобно, практично и гигиенично! Рецепт кексов в бумажных формочках ничем не отличается от аналогичного в классических металлических или силиконовых. Сегодня все больше кондитеров отдают предпочтения именно одноразовым формочкам и на то есть целый ряд причин:. Сегодня мы расскажем вам как испечь кексы в бумажных формах и какие нюансы нужно учесть перед началом работы.

Воздушные кексы в силиконовых формочках

Соединить сахарный песок, соль, яйца и молоко. Взбить ингредиенты венчиком или миксером. В получившуюся смесь добавить растопленное сливочное масло, корицу и имбирь. Взбить массу венчиком или миксером.

Кексы в силиконовых формах: советы и простой рецепт
Рецепты кексов в духовке в формочках
Воздушные кексы в силиконовых формочках
Кексы в силиконовой форме
Кексы в формочках
Кексы в силиконовых формах: советы и простой рецепт
Кексы в бумажных формочках
Рецепты кексов в духовке в формочках
Кексы в силиконовой форме
Как печь кексы в бумажных формах
Кексы в силиконовых формочках
Кексы в силиконовых формочках

Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Простой рецепт кексов в формочках в духовке - 19 пошаговых фото в рецепте
Кексы в силиконовых формах – пошаговый рецепт с фото
Кексы в силиконовой форме, пошаговый рецепт с фото от автора Алёна Лобова на ккал
Кексы в формочках - рецепты с фото на nkdancestudio.ru ( рецептов кексов в формочках)
Кексы в силиконовых формочках - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Кексы
Кексы в силиконовых формочках - рецепты с фото

Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Ведь он может стать палочкой-выручалочкой, если гости на пороге, дети хотят сладкого, можно взять с собой в дорогу и так далее. Готовятся кексы из самых простых ингредиентов, без добавления кефира и сметаны, а получаются нежными, мягкими, невероятно вкусными. С подачей можно экспериментировать - можно испеченные и остывшие кексы сразу подать к столу, а можно в уже готовых кексах сделать отверстие и вложить джем в качестве начинки, тогда выпечка станет ещё более интересной. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 16 кексов.

Похожие статьи