Как приготовить свинина кисло сладком соусе по китайски - Свинина в кисло сладком соусе, как пригото
Гулу Жоу, или Свинина в кисло-сладком соусе , — традиционное блюдо кантонской кухни. История этого блюда берет свое начало с времен правления шестого императора династии Цин — Цяньлуна, правившего в течении 59 лет, с — годы. Сейчас кисло-сладкую свинину можно назвать визитной карточкой китайской кухни в Америке и Европе. Кусочки свинины лопаточной части , обжаренные во фритюре в панировке из кукурузного крахмала, а затем обжаренные с овощами и ананасами в кисло-сладком соусе.
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски (кубаро)
Ингредиенты: свинина мякоть — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Фото свинины в кисло сладком соусе от которой мне наконец удалось добиться тождественности того блюда, которое я часто беру посещая китайское кафе или ресторан. Как выяснилось, в приготовлении рецепта свинины в кисло сладком соусе вообще нет ничего сложного, и даже более того, простота этого ранее недосягаемого для моего разума блюда, просто удивительная! Нужно лишь нарезать свинину тонкими пластиками, обвалять их в крахмале, запечь свинину в большом количестве растительного масла, сделать соус, смешать с мясом, и все! Думаю, что со второго раза приготовления кисло сладкой свинины это блюдо можно будет приготовить минут за не больше! Если кто желает померятся кулинарными силами с китайскими поварами, вот рецепт. Рецепт свинины в кисло-сладком соусе - блюдо китайской кухни.
Похожие статьи
- Как сделать вкусный шашлык из свинины видео - Шашлык из свинины: рецепты маринадов и правила
- Как приготовить торт своими руками на день рождения - Торт Зебра - пошаговый рецепт с фото Как приго
- Шапка связанная косами - Рагу из свинины с картошкой рецепт с фото пошагово
- Как приготовить суп из курицы с горошком - Гороховый суп с курицей - Подборка интересных кулинарных