Как приготовить плов по домашнему - Плов из свинины, рецепты с фото на m: 30
Можно ли приготовить плов в казане на плите аналогично тому, что варят на открытом огне? Как правильно выбрать продукты и, что следует учесть, если еда подгорает?
Узбекский плов за 30 минут – это возможно: рецепт для быстрого обеда
Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. Что может быть вкуснее ароматного, вкуснейшего домашнего плова?
Плов из свинины по-домашнему
Автор: Руфина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Итак, начинаем с того, что делаем зирвак это основа плова, а именно гарнир из мяса, моркови, лука и других овощей. Раскалить казан сковорода с толстыми стенками и влить масло в идеале должен быть курдюк. Его обжаривают до золотистого цвета, а потом вынимают. На оставшимся после этого жире и готовится плов.
Похожие статьи
- Арахис выращивание в домашних условиях на украине - База данных украинских экспортеров
- Убрать жировики с века в домашних условиях - Как избавиться от жировика на верхнем или нижнем веке:
- Еще о драцене маргината уход в домашних условиях
- Зеленая фасоль приготовления с фото - Фасоль стручковая, рецепты с фото на m