Как из самогона сделать ром в домашних условиях
Ром — алкогольный напиток крепостью от 35 до 48 градусов. Некоторые сорта выдержанного рома достигают крепости в 75 градусов. Ром получается путём сбраживания побочных продуктов сахарного тростника патока, тростниковый сироп, меласса и дальнейшей дистилляции. Затем дистиллят выдерживается в дубовых бочках.
Домашний ром: от теории к практике
Пользователи водопроводной централизованной системы уже давно удостоверились в низком качестве воды. В ней содержатся не только примеси хлора, но и нерастворимые частицы, которые в процессе циркуляции отделяются от проржавевших труб. Чтобы сделать воду пригодной для питья, достаточно посетить официальный сайт Аквафор и подобрать наиболее оптимальный вариант фильтров. Здесь предоставлен каталог с большим ассортиментом продукции. Какие разновидности предлагает производитель и на что нужно обратить внимание при выборе. На российском официальном сайте компании имеется несколько категорий фильтров для воды Аквафор.
Я люблю ром. У этого напитка потрясающий аромат теплых стран и вкус ярких приключений. А еще я люблю варить самогон. Я уже давно этим занимаюсь, и мой напиток получается кристально прозрачным, абсолютно без запаха. Намного лучше магазинной водки.
Ром — это любимый алкогольный напиток настоящих пиратов, крепостью от 37 до 75 градусов, набирающий популярность и в наших краях. Однако достать бутылку рома из натуральных ингредиентов в наше время не слишком просто. Напиток или продается по чрезмерно высокой цене, или сделан с добавлением вкусо-ароматических химических компонентов. Поэтому лучше изготовить ром самостоятельно в домашних условиях, с использованием хорошего самогона.