Как быстро заквасить капусту рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как легко и вкусно заквасить капусту, а еще раньше ее выбрать
Нарезанная капуста смешивается с морковкой, и они заливаются маринадом из воды, сахара, соли, подсолнечного масла и уксуса. Всё маринуется в течение двух часов и подаётся к столу. Получается очень вкусная и хрустящая капуста. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Этим рецептом когда-то поделилась моя коллега. И с тех пор квашенную капусту я делаю только так. Хранится она долго.
- Как заквасить капусту
- Хрустящая, пикантная, сочная, с насыщенным вкусом — именно такой и должна быть настоящая квашеная капуста. Ее получают путем молочнокислого брожения любимого во многих странах овоща.
- Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка.
- Хочу предложить вашему вниманию еще один способ закваски капусты.
Эта маринованная капуста быстрого приготовления нравится всем, кто ее пробовал: вкус ненавязчивый, свежий и очень приятный. Между прочим, такую закуску затем можно использовать в качестве основы разнообразных блюд! Разложите маринованную капусту по мисочкам и добавьте в каждую свежие помидоры или сладкий перец, красный лук или мелко нарезанный зеленый, отварной картофель или маринованные грибы. Заправьте небольшим количеством масла — и на вашем столе появится целый салат-бар. Маринованную капусту быстрого приготовления можно тушить со свининой, с курятиной и даже добавлять в щи!