Кабачковый закусочный торт рецепт
Кто-то любит сладкие торты, а моя семья предпочитает овощные. В период изобилия кабачков этот тортик вполне уместен: он сытный, полезный и вкусный. Моя мама всегда готовила его к приходу гостей. Он недорого обходится, учитывая, что многие продукты с огорода.
Кабачковый закусочный торт
Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Идею этого тортика я вынашивала давно.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди.
- Основная сложность — испечь кабачковые коржи.
Кабачки натереть на крупной терке. Переложить в дуршлаг. Посолить, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы стекал сок.. Лук нарезать на небольшие кубики.