Из чего делают котлеты на фабриках


«Нечего скрывать»: из чего «Мираторг» делает котлеты и наггетсы для «Макдоналдса»?

Аргументы и факты — aif. Котлеты в магазине по-домашнему. Откуда в супермаркетах готовая еда?

Оснащение для цеха по производству котлет

В современной русской кухне котлеты это полуфабрикаты из мясного фарша, или его заменителей рыбы или овощей. В западной кухне котлетами называют цельные куски мяса, приготовленные на кости, в этом они похожи на котлеты по-киевски. Ближайшим европейским аналогом русских котлет являются крокеты — мясные шарики с начинкой из картофеля или других овощей, обваленные в сухарях и обжаренные во фритюре. В котлетную массу не кладут крупы, овощи — только лук, чеснок, хлеб и специи. Обжаривают на сильном огне до появления корочки. В отличие от котлет, тефтели делают в форме шариков, размером с куриное яйцо.

Из чего делают растительное мясо и зачем его едят
Где котлеты, а где мухи?
Видео: Как и из чего производят фастфуд
Производство котлет как бизнес
В Башкирии показали, из чего готовят еду для школьных столовых
Засекреченная говядина или котлеты для McDonald’s
6. Фабрика котлет из человеческого мяса
«Вместо мяса будет сплошная соединительная ткань»: чем опасен магазинный фарш
Производство котлет
Как приготовить самый вкусный фарш для котлет
Рецепты с продуктами от «Фабрики Качества»

Автор: Лариса Дядякина. Котлеты ели, едят и будут есть. С пюре, с макаронами, с рисом, с хлебом и просто без ничего… Но только домашние котлеты действительно вкусные. По крайней мере, мы точно знаем, из чего они сделаны. Готовые котлеты-полуфабрикаты экономят наше время, из них просто и быстро сварганить ужин, но вкусовые качества у них явно хромают.

Видео: Как и из чего производят фастфуд
Где котлеты, а где мухи? > Рубрика в Самаре
Мясной фарш: из чего он сделан на самом деле? - лаборатория Веста
Из чего делают растительное мясо и зачем его едят - Российская газета
Как приготовить самый вкусный фарш для котлет — читать на nkdancestudio.ru
6. Фабрика котлет из человеческого мяса. Жизнь в родной земле
Производство замороженных котлет - полуфабрикатов в Москве
Рецепты и подача продуктов от «Фабрики Качества»

Котлеты по-киевски приготовлены по оригинальной рецептуре из нежной грудинки и обжарены в панировке из хрустящих сухариков. Начинка из сливочного масла делает блюдо сочным, а петрушка и белый перец добавляют пряный акцент. Побалуйте себя классикой ресторанного меню от «Мираторг»!

Похожие статьи