Икра судака рецепты
Пробовали ли вы когда-нибудь жареную икру судака? Если нет, то вы упускаете вкусный и ароматный деликатес, которым может насладиться любой рыбак. Это традиционное блюдо существует уже много веков, поэтому неудивительно, что оно до сих пор является одним из самых популярных во многих уголках мира. Вот пошаговое руководство о том, как приготовить и насладиться жареной икрой судака.
Икра судака жареная с луком, тушеная в сливках
Свежую икру судака в пленках промыть, если это необходимо, и откинуть на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла. Приготовить панировку, смешав муку с солью и молотым черным перцем. Каждый «ломтик» икры обвалять в панировке и аккуратно стряхнуть излишки. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем икру по минуты с каждой стороны. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло и подать жареную икру горячей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
497 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
244 | Блюдо, о котором сегодня я хочу поговорить является старинной русской горячей закуской — жареная икра судака в ястыках мешочках с луком, тушеная в сливках и запеченная под сыром с зеленью. | |
217 | Канапе с красной икрой Ингредиенты:. | |
147 | Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. | |
163 | Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. | |
358 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
489 | Спасибо за подробное описание, я думала икру просто солью засыпают и все. |
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Икра судака относится к белой икре.