Хворост с медом и водкой рецепт
Белка Блог. Хворост классический тонкий с водкой. Рецепт классического хрустящего хвороста передался от наших бабушек.
Хворост на водке
Хрустящий хворост — печенье, знакомое многим еще с детства. Способов его приготовления немало: на молоке, на кефире, на сметане. Но самый правильный тот, по которому хворост будет тонкий, пузыристый и хрустящий.
Хворост из детства
Как приготовить классический хрустящий хворост. Классический хрустящий хворост может быть тонким, как папиросная бумага, или пухлым, как подушка. Тут уж каждая хозяйка вольна готовить как хочет.
- Шаги приготовления
- Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного.
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
- Когда-то это был самый популярный десерт, который готовили к чаю практически в каждом доме. Он представляет собой хрустящее ломкое печенье, которое готовится во фритюре.
- Используемая техника:
- Тонкий хворост на водке представляет собой воздушное хрустящее жареное печенье из теста на воде без яиц с водкой.
- Хворост — это простое домашнее печенье, приготовляемое из лапшового теста путем жарения в раскаленном масле.
- Автор Тортики от Натали. Ингредиенты яйца 2.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Хворост «Пахлава медовая» к чаю. Хворост «Пахлава медовая» к чаю. Простые рецепты Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.