Хворост мягкий на сметане рецепт
Я КулинарЪ. Как приготовить супер хворост на сметане.
Хворост на сметане: удачный и вкусный рецепт
Хворост, приготовленный из теста, замешанного на сметане и яйцах, очень любят в нашей семье. Рецепт родом из СССР, моя мама и бабушка часто готовили нам это домашнее печенье, а мы с удовольствием похрустывали этой аппетитной выпечкой, запивая молоком или чаем. Готовится тесто для хвороста достаточно просто, вот только нужно помнить, что количество муки даётся только приблизительно, тут надо ориентироваться на консистенцию замешиваемого теста. Приготовьте эту хрустящую выпечку и насладитесь её вкусом! Добавить сметану, перемешать.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Хрустящий мягкий хворост на сметане в духовке Хворост - блюдо из детства. Муку просеять с сахарной пудрой, добавить соль. Масло натереть на тёрке и смешать с мукой. Добавить желтки, смешанные со сметаной.
Мягкий, но хрустящий, плотный, но пышный — это классический хворост, жаренный на сковороде, который вы с легкостью повторите в домашних условиях. Все, что вам потребуется, — это проверенный пошаговый рецепт, чтобы сделать нежное тесто для хвороста на сметане. А уж испечь печенье не составит трудностей. Сметанная основа для хвороста позволяет сделать десерт достаточно плотным.