Хе из свинины рецепты
Хочу рассказать об одном из способов приготовления пряной остро-кислой закуски родом из Китая. Часто Хе не обжаривают, ведь под действием уксуса мясо достигает готовности.
Хе из свинины — рецепт с фото
Приготовить все продукты. Морковь и лук очистить от кожицы и шелухи и промыть в холодной проточной воде. Особенность салата Хе в том что ингредиенты его не надо сначала варить или жарить, весь салат готовиться одновременно и продукты пропитываются соками друг друга. Мясо нарезать очень тонкой лапшой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Корейскую кухню трудно представить без традиционных острых закусок и салатов.
Ингредиенты морковки 4. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо режем тонкими полосками, сбрызгиваем уксусом, оставляем мариноваться Морковь трём на терке заправляем специями. Лук нарезаем полукольцами, добавляем к морковке.