Гуляш в мультиварке из курицы с подливкой рецепт пошагово в мультиварке
Вкусный гуляш легко и просто сделать в мультиварке. Готовить блюдо будем из курицы, дополнив её овощами и заливкой с использованием томатной пасты и муки. Вкусный гуляш из курицы в мультиварке получается сытным и аппетитным, к столу его можно предложить с макаронами, картофельным пюре или кашами. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Гуляш из курицы в мультиварке рецепт с фото
Гуляш — это сочные кусочки мяса, приготовленные в подливке. Как правило, делают его из говядины, но, увы, стоимость этого мяса сегодня очень высока. Поэтому многие хозяйки ищут альтернативу. Достойной заменой классическому блюду станет гуляш из курицы в мультиварке. Кусочки птицы в соусе получаются ничуть не хуже, чем говядина в подливке. Такое блюдо отличается особой нежностью, ведь тушеная курица просто тает во рту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты У такого блюда как гуляш, как и у многих других всем известных кушаний, есть свои традиционные принципы приготовления. Например, на родине гуляша — в Венгрии, главным ингредиентом была либо телятина, либо говядина.
- Гуляш из курицы с подливкой
- Сегодня готовим вкусный гуляш из курицы с подливкой по быстрому рецепту.
- Такое блюдо, как гуляш, как и многие другие известные блюда, имеет свои традиционные принципы приготовления.
- Пошаговые рецепты с фото. Гуляш из курицы в мультиварке.
- Способ приготовления:
- Это сочные кусочки куриного мяса в нежнейшем соусе , приправленном пикантными специями.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Пошаговые рецепты с фото.
До сих пор не прекращаются споры о том, относится это блюдо к первому или ко второму. Предлагаю оставить данный вопрос специалистам, а самим заняться приготовлением гуляша из курицы с подливкой в мультиварке. Простой рецепт вам точно понравится. Налейте масло в чашу мультиварки, включите режим «Жарка» и обжарьте мясо до золотистого цвета.