Гуляш рецепт из говядины
В своём исконном назначении гуляш это густой мясной суп, который варился на телятине. Но, в нашем русском обиходе мы привыкли к нему, как к горячему мясному блюду. При этом основные принципе приготовления блюда сохранились. Как бы ни показалось странным, а учиться готовить мясо я начинал именно с гуляша из говядины.
Гуляш из говядины с копченой паприкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Опубликовано: 03 ноября , Мягкий и сочный гуляш из говядины несложно приготовить дома. Мясо после долгого тушения в ароматном и густом соусе становится особенно нежным. Гуляш может стать любимым блюдом всей семьи, если приготовить его правильно. Изначально гуляш — это венгерский густой суп, приготовленный из телятины или говядины.