Грибы с луком в духовке рецепт
Приготовить шампиньоны в духовке можно очень быстро. Больше 30 мин. Шампиньоны помыть и снять с их шляпки ножом шкурку.
Запеченные грибы с сыром и луком в духовке под майонезом
Автор Анастасия. Ингредиенты Шампиньоны г. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Сыр твердый г.
Аппетитные, запеченные в духовке шампиньоны с луком-пореем и пряным базиликом под шапкой из ароматного сулугуни. Этот знаменитый грузинский рассольный сыр готовится из пастеризованного коровьего, овечьего, буйволиного или козьего молока и придает блюду приятный сливочный вкус с легкими солоноватыми нотками. Сыр сулугуни натрите на крупной терке. Шампиньоны помойте и очистите от кожицы. У очищенных грибов удалите ножки, чтобы остались только шляпки.
Автор Alonafm Alonafm. Ингредиенты грибов больших Перец по вкусу.