Грибы лесные в сметане на сковороде рецепт
Кулинарное Творчество. Жареные строчки с луком и сметаной на сковороде.
Грибы в сметане с сыром на сковороде. Рецепт шампиньонов в сметане
Свежие лесные грибы почистить, тщательно промыть под проточной водой. Порезать на кусочки. Отварить в подсоленной воде минут. В сковороде растопить сливочное масло. Сложить нарезанный лук и обжаривать до мягкости.
Грибы со сметаной… Согласитесь: мало кто может устоять перед этим фантастически вкусным блюдом. Мы же придумали, как сделать его еще более аппетитным, и предлагаем проверить этот лайфхак на практике прямо сейчас. Что нужно делать? Сначала тушим грибы с половиной сметаны, а потом быстро запекаем, выложив оставшуюся ровным слоем сверху. В результате на блюде образуется румяная корочка, которая делает его просто бесподобным. Нужен ли гарнир к грибам со сметаной, каждый решает для себя.
- Грибы промойте и очистите.
- Автор Алла Кочетова Максимец. Ингредиенты грибы лесные 1 кг.
- Главная - Вторые блюда :.
Грибы в сметане — универсальное блюдо в сметанно-сливочном соусе для всех любителей грибов: от мясоедов до вегетарианцев. В разгар грибного сезона можно готовить лесные грибы в сметане на сковороде, когда сезон закончится, и лесных грибов не будет, легко приготовить замороженные или свежие шампиньоны в сметане с сыром и заготовленные опята. Сметанный соус и грибы — идеальное сочетание, в котором один компонент только усиливает вкус другого. Получается очень яркий, насыщенный тандем со сливочным вкусом и грибным ароматом. Довольно просто приготовить тушёные на сковороде шампиньоны в сметане.