Гречка рассыпчатая рецепт
Рассыпчатая гречка с жареным луком — то самое блюдо, которое в сотый раз доказывает, что простая еда иногда может быть вкуснее суперизысканной. Оно действительно не требует ни особых ингредиентов основных-то вообще всего два , ни сверхъественных кулинарных способностей от готовящего. А вот результат радует! Рассыпчатую гречку можно подать в качестве самостоятельного блюда, например, в пост, если вы его соблюдаете.
Как сварить рассыпчатую гречку
Пошаговые рецепты с фото. Рассыпчатая гречневая каша в горшочке. По этому рецепту получается нежная и ароматная гречневая каша, которая очень нравится и взрослым и детям.
Настроение готовить кулинарные изыски есть далеко не каждый день. Однако базовые блюда для сытного обеда выручат всегда. Гречка в кастрюле на воде или на молоке — это беспроигрышный вариант для гарнира или самостоятельной трапезы.
Гречневая каша — это популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухонь. Её готовят с давних времён, она очень богата на витамины и микроэлементы. Недаром ведь гречка является первым блюдом постного стола.