Готовим в мультиварке рецепты простые мясо
Корешки, на мой взгляд, идеально заменяют гарнир из картошки, они хороши и в виде пюре, и просто тушеными, а этот рецепт — для мультиварки. Очень, знаете ли, интересно получается.
Тушеное мясо в мультиварке
Простое, но очень вкусное и сочное блюдо из свинины, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Мясо куском вымыть и обсушить. Натереть солью, измельченным чесноком и специями можно нашпиговать морковью и чесноком. Мариновать не менее 3 часов в идеале оставить на ночь в холодильнике. Затем установить режим - "тушение" на 2 часа.
Мясо тушёное с морковью в мультиварке: простой и вкусный рецепт. Мультиварка является незаменимым помощником на кухне. Она позволяет готовить разнообразные блюда быстро и легко.
Ингредиенты: растительное масло — ст. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!