Глянцевый торт в домашних условиях рецепт
Шоколадная глазурь из шоколада. Глазурь по этому простому рецепту получится глянцевой, не будет трескаться и белеть.
Изомальт кондитерский — [Как его приготовить]
Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас. Красивые подтеки, которые получаются в результате, создают художественный эффект. А легкая нарочитая небрежность сейчас в моде. Она придает естественность и неповторимость каждому изделию.
Однажды в магазине я увидела торт, который имел такое блестящее и красивое покрытие, что мне сразу захотелось научиться делать также. У моей подруги был день рождения, и мы с друзьями решили подарить ей необычный подарок. Зная, что она обожает сладости и то, что она перепробовала много разных сладких шедевров — удивить её будет крайне сложно. И всё-таки мы с друзьями собрались и решили испечь ей глянцевый торт, к которому она точно не будет равнодушна.
- Фото блюда
- Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился.
- Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать. К мастер-классам по декору тортов это относится в первую очередь.
- Зеркальный торт в интернете сделал просто огромный БУМ! Отдельное «спасибо» за такой тренд в кондитерском мире стоит сказать Ольге Носковой — кондитеру из Уфы.
- Как приготовить зеркальную шоколадную глазурь для торта?
- Завораживающая зеркальная глазурь на десертах может взбудоражить ум домашних кулинарочек. И честно сказать, ранее я думала, пока не попробовала ее сделать самостоятельно в домашних условиях, что такие торты, «одетые» в глянцевую глазурь — простой фотошоп.
- Глазурь для торта — это сладкий кондитерский полуфабрикат, которым покрываются коржи или наносится узор на их поверхность.
- Главная страница » Украшение тортов » Зеркальная шоколадная глазурь.
- Приготовление
- Главная страница » Украшение тортов » Зеркальная глазурь Гляссаж.
- Время подготовки: 18 часов.
- Минимальная сумма заказа - грн. Кондитерская глазурь — сладкий ингредиент, который используют для приготовления разных видов десертов.
Глянцевые шоколадные подтеки — одно из самых популярных украшений для торта. Они смотрятся очень стильно, современно и прекрасно сочетаются с другими элементами декора. Но чтобы подтеки получились объемными и аккуратными необходимо правильно подобрать и приготовить крем.
Похожие статьи
- Что едят солдатики в домашних условиях - Клопы солдатики и их фото
- Смородина из черенка в домашних условиях - Природные поделки, поделки из природного материала
- Арахис выращивание в домашних условиях на украине - База данных украинских экспортеров
- Рецепт роллов в домашних условиях с крабовыми палочками пошагово