Фруктовый торт с бисквитом рецепт
Как сделать бисквитные коржи для праздничного торта в домашних условиях: пошаговый рецепт. Бисквитные коржи - это легкий и воздушный вид теста, который используется в качестве основы для многих десертов. Вот базовый рецепт для приготовления бисквитных коржей: Ингредиенты: Приготовление: Теперь
Торт "Фруктовый Остров"
Дорогие друзья, и гости сайта Домашний Ресторан! В преддверии праздников всегда, очень актуальна тема десертов, поэтому я предлагаю вашему вниманию, простой, но очень вкусный бисквитный торт с фруктами с кремом из взбитых сливок. Такой тортик пришел на смену Наполеону , Медовику , Торту Птичье Молоко , и прочим «сложным тортам» с нашего советского прошлого, и успел полюбиться многим сладкоежкам. Когда мне нужно приготовить универсальный десерт для большого количества гостей — рецепт бисквитного торта с фруктами это моя палочка-выручалочка.
Время подготовки: 1 час 40 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: авторская фьюжн европейская.
Очень приятный десерт, можно подавать его с чаем. Если вы любитель киселя, то и с этим напитком он будет очень хорош. Желток и белок яйца разделить по разным емкостям, нельзя допускать смешивания. Если хотя бы малая часть желтка попадет в белок, то последний не будет взбиваться, бисквит, конечно получится, но будет не такой пышный. Желток смешать с сахаром, перетереть.