Французские макаронс рецепты в
Используя мелкое сито, просейте пудру с мукой, проталкивая их деревянной ложкой. Электрическим миксером взбейте яичные белки до образования пены.
Французский макарун
Данная статья является переводом, повествование происходит от лица кондитера Shinee. Маленькие симпатичные пирожные появились практически во всех витринах. Они буквально на каждом шагу! Такие яркие, лакомые и соблазнительные! Все просто в восторге при виде этих пирожных. Кулинары, которые хотят приготовить этот десерт самостоятельно, могут погуглить и найти рецепт этого прелестного лакомства.
Автор Елена. Ингредиенты миндальной муки г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Смешать сахарную пудру с миндальной мукой, 3 раза просеять их через сито, чтоб насытить массу кислородом.
Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. И хотя выглядит он незамысловато, приготовить его по всем канонам — целое искусство, освоить которое непросто. Сегодня мы раскроем главные кулинарные хитрости легендарного лакомства, разберем оригинальные рецепты, а заодно узнаем историю его возникновения.