Фаршированные перцы пошаговый рецепт


Перец фаршированный мясом и рисом

Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу.

Фаршированные перцы: классический рецепт

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Фаршированный перец: рецепт классический
Классические фаршированные перцы
Фаршированный перец
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле
Фаршированные перцы. Пошаговый рецепт.

В погоне попробовать что-то новое, мы совсем забыли о простых, но вкусных блюдах. Поэтому, сегодня у нас рецепт фаршированного перца. Обжарить на растительном масле 15 минут при среднем огне, перемешивая. Добавить половину жаренного лука с морковью, перемешать. Томатную пасту смешать со сметаной и водой, залить этой смесью перцы до середины если смеси мало, долейте еще воды , засыпать остатки жаренной морковки с луком. Варим 40 минут.

Фаршированные перцы: классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фаршированные перцы — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Фаршированные перцы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированный перец
Фаршированный перец пошаговый рецепт с фотографиями
Фаршированный перец, пошаговый рецепт с фото от автора Готовить Просто
Фаршированный перец, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи