Фаршированная картошка мясом рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картофель фаршированный мясом
Опубликовано: 14 ноября , Фаршированный картофель в духовке — блюдо, которое станет сытным ужином выходного дня или изюминкой праздничного стола. Картофель, запекаемый в особом соусе, получается кремово-нежным. Начинка сохраняет сочность и аппетитно пахнет мясом. Человечество знакомо с картофелем очень давно: его выращивают как культурное растение примерно 8 тысяч лет.
Тушеный фаршированный картофель
Вам наскучило картофельное пюре, которое всегда подают одинаково? Попробуйте новый рецепт фаршированного картофеля! Приготовление блюда предельно просто и быстро, оно займет у вас не более 45 минут, а это не больше чем приготовление традиционного ужина. Вместо обычного сыра можно использовать копчёный сыр.
Для фарширования лучше брать молодой картофель среднего размера. Клубни должны быть ровными, аккуратными, без наростов и повреждений. Подойдут сорта с невысоким содержанием крахмала, они не развариваются, хорошо пропитываются соусом.