Фаготини из слоеного теста рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Слойки с сыром из готового теста
Главная - В духовке - Хрустящие фаготини с начинкой. Фаготини — это итальянское блюдо, представляющее собой небольшие рулетики или пирожки из тонкого листового теста, наполненные разнообразной начинкой. Это блюдо может быть приготовлено как соленым, так и сладким вариантом, в зависимости от выбора начинки. Сегодня мы с вами будем готовить хрустящие фаготини с начинкой.
Мы наконец снова вместе, дорогие читатели и сегодня наш герой простая и понятная закуска - слойка с ветчиной и сыром. Приготовить такую под силу каждого особенно если вспомнить, что тесто мы предлагаем взять уже готовое. Благо сейчас вариантов такого на полках супермаркетов предостаточно. Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое, сладкое и не очень, из разной муки и на разном масле. В общем вариантов видимо-невидимо и один из таких мы будем использовать сегодня. Но для начала мы поговорим про историю.
Ингредиенты: — Картошка — г — Лук — г— Куриное филе — г— Твердый сыр — г— Чеснок — зубчика— Сметана — мл— Майонез — 2 ст. Редис гАпельсин 2 шт. Петрушка небольшой пучокОливки черные горстьДля заправки:Лимонный сок 3 ст.