Драники рецепт пошаговый


Драники картофельные классические

Приготовила сегодня на завтрак. Сыну очень понравились драники.

Драники картофельные рецепт классический

Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Классические белорусские драники
Вкусные картофельные драники
Драники картофельные
Драники из картошки (деруны) - быстрый и простой рецепт
Драники картофельные с луком

К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие. Но о них мы расскажем немного позже, а пока разберемся, кто придумал картофельные оладьи и как они стали таким частым блюдом на нашей кухне. Впервые о драниках написал Ян Шитлер в году, польский повар, чьи книги и рецепты были очень популярны на территории нынешней Белоруссии и Литвы. У картофельных драников есть свое собственное наименование во многих странах. Картофельные оладьи продают в многих сетях фастфуда.

Драники картофельные с луком, пошаговый рецепт с фото на ккал
Драники картофельные классические, пошаговый рецепт с фото от автора OZornik
Драники, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анастасия Трофименко
Драники, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Шαй
Драники картофельные: рецепт классический, пошаговый рецепт на сковороде | Меню недели
Картофельные драники - рецепт пошагово от ЯСЕНСВИТ
Драники из картошки (деруны) - быстрый и простой пошаговый рецепт с фото
как правильно делать драники из картошки рецепт классический пошаговый | Дзен
Драники, 66 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Драники: пошаговый рецепт с фото для приготовления в домашних условиях

В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус! Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его. Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни.

Похожие статьи