Домашняя халва с орехами рецепт
Вы уже пробовали готовить халву всевозможными способами, но итоговый вкус всё равно не удалось довести до идеала? Наша редакция поможет это исправить. Ведь ароматная домашняя халва по сегодняшнему рецепту покорит вас своим изумительным вкусом.
Готовим халву в домашних условиях
Автор Людмила Хомутянская. Ингредиенты чищеных орехов 1 стакан. Реклама помогает Овкусе.
Ищете десерт без глютена? Мы идем к вам! Халва — это восточная сладость, обычно приготовленная из семян подсолнечника, кунжута или орехов. Она имеет рассыпчатую консистенцию, насыщенный сладкий вкус и вкрапления карамели. Первая халва появилась в Персии в VII веке и мало напоминала сегодняшнюю, поскольку готовилась не из семян подсолнечника или орехов, а из фиников и молока.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Халва — это восточная сладость, очень распространенная в странах Среднего и Ближнего Востока. Мастера, которые изготавливали халву, назывались канда-латчи. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,39 г.