Домашние шашлычки на шпажках рецепт
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Шашлык из шампиньонов в духовке на шпажках — рецепт простого перекуса :. Невероятно простая в приготовлении и очень вкусная закуска. Идею можно воплотить в жизнь и в полевых условиях, используя мангал.
Китайские шашлычки по-дунбэйски
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Куриные шашлычки на шпажках в духовке. Курица, замаринованная с соевым соусом, мёдом и чесноком, получается нежнейшей и ароматной, а сладкий перец добавляет блюду сочные нотки. Чеснок пропустите через пресс.
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3—5 см. Чтобы готовое мясо было сочным и ароматным, сначала его нужно замариновать.
Похожие статьи
- Убрать жировики с века в домашних условиях - Как избавиться от жировика на верхнем или нижнем веке:
- Золото или поделка - Как отличить золото от подделки в домашних условиях: особенности
- Что едят солдатики в домашних условиях - Клопы солдатики и их фото
- Портрет путина вышивка схема - Ликер бейлиз в домашних условиях: рецепт