Домашней вареной колбасы домашних условиях - Домашняя вареная колбаса - рецепт с пошаговыми фото / М
Свиной окорок мелко нарубите ножом на кубики 1х1 см. Соедините говяжий фарш с рубленым мясом, отбейте массу об стол, добавьте специи и перемешайте до однородности. Коллагеновую оболочку нарежьте на полоски по см и опустите в теплую воду.
Колбаса «любительская» домашняя по госту
Колбаса у нас традиционно считается продуктом фабричным, хотя недалеко ушли те времена, когда ее готовили дома, и это было обычным делом. Несмотря на то, что и само слово «колбаса», и технология её приготовления были заимствованы из-за рубежа, у россиян до сих пор существует особое отношение к этому продукту, как и уникальная традиция изготовления домашней колбасы. Колбаса попала в Россию при Петре I, однако массовое её производство началось гораздо позже. Российский император Петр Великий среди прочих специалистов пригласил из Европы в Россию немецких мясников и колбасников, чтобы получить европейские знания в приготовлении мясных блюд. Рецепт знаменитой русской колбасы «Брауншвейгская» происходит именно из этого периода.
В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
457 | На прилавках магазинов от количества видов вареной колбасы разбегаются глаза - докторская, молочная, к завтраку, чайная, но состав практически каждой из них остается для нас загадкой, что, естественно, не может не вызывать опасения. А ведь раньше мы и не задумывались о ее наполнителях, так как доверяли производителям и ГОСТу. | |
391 | Я очень часто готовлю своим домашним по этому рецепту, вкусную молочную вареную колбасу из нежного мяса курицы. | |
107 | Татьяна М. Из костей сварить бульон в чуть подсоленной воде с добавлением перца черного горошком;. | |
327 | Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. | |
94 | Татьяна М. | |
105 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
269 | Приготовление классической докторской колбасы в домашних условиях, если соблюдается технология производства вареных колбас, под силу любой аккуратной и терпеливой хозяйке. Для всех, кто стремится кормить своих близких здорово, качественно и вкусно я выкладываю рецепт классической «Докторской» колбасы, разработанный еще в далеком году и завоевавшей популярность у всего советского народа. | |
392 | Категория: Закуски Закуски из мяса. ДСТУ | |
33 | А помните ли вы из советских времен колбасу "Любительскую"? Такую колбаску очень просто сделать в домашних условиях. |
Колбаса из отварного куриного мяса с желатином готовится очень просто. Она намного лучше покупной, потому что не имеет никаких вредных добавок. Использовать можно не только куриное мясо, но и мясо кролика, индюшки.