Дымляма от сталика ханкишиева рецепт
Кто не знает еще Сталика и его прекрасные рецепты?! Думаю, уж точно на Поваренке таковых нет, вот очередное вкусное, насыщенное ароматами Средней Азии блюдо по его рецепту. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане.
Горячие блюда в казане - рецепты
Yuliya K. РУ Войти Регистрация Является ли попкорн здоровой закуской? Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Мясные блюда. Кухня: узбекская.
Рецепты » Здоровое питание. Дымляма по узбекски в казане с капустой. Здоровое питание Основные блюда.
Ингредиенты: бараний жир, баранья шея, репчатый лук, свежая морковь, консервированные помидоры, картофель, красный острый перец, чеснок, айва. Выкладываем в нагретый казан бараний жир или растительное масло и разогреваем его до появления белого дымка. Сталик Ханкишиев: «Накрываем казан крышкой, убавляем нагрев и оставляем на 10 минут». Открываем казан, перемешиваем мясо, добавляем к нему нарезанный репчатый лук и снова перемешиваем.