Дымляма от сталика ханкишиева рецепт


Дымляма по узбекски в казане с капустой

Кто не знает еще Сталика и его прекрасные рецепты?! Думаю, уж точно на Поваренке таковых нет, вот очередное вкусное, насыщенное ароматами Средней Азии блюдо по его рецепту. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане.

Горячие блюда в казане - рецепты

Yuliya K. РУ Войти Регистрация Является ли попкорн здоровой закуской? Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Мясные блюда. Кухня: узбекская.

Дымляма от Сталика Ханкишиева
Настоящая узбексая Дымляма от Сталика Ханкишиева.
Домляма в казане от Сталика Ханкишиева по узбекски
Димлама по узбекски рецепт от сталика ханкишиева. Пошаговый рецепт с фото Смак от 1 октября года
Домляма от Сталика Ханкишиева
Дымляма (или мясо и овощи в собственном соку по-езгечуйски)
Домляма рецепт по узбекски в казане — пошаговое приготовление с фото ?
ГОТОВИМ ДЫМЛЯМА

Рецепты » Здоровое питание. Дымляма по узбекски в казане с капустой. Здоровое питание Основные блюда.

Домляма в казане от Сталика Ханкишиева по узбекски рецепт с фото пошагово
Дымляма от Сталика Ханкишиева | Рецепт | Еда, Кулинария, Национальная еда
Думляма (димлама) пошаговый рецепт с фото
Дымляма по узбекски в казане с капустой рецепт с фото пошагово
Димлама — рецепт с фото
Сталик Ханкишиев

Ингредиенты: бараний жир, баранья шея, репчатый лук, свежая морковь, консервированные помидоры, картофель, красный острый перец, чеснок, айва. Выкладываем в нагретый казан бараний жир или растительное масло и разогреваем его до появления белого дымка. Сталик Ханкишиев: «Накрываем казан крышкой, убавляем нагрев и оставляем на 10 минут». Открываем казан, перемешиваем мясо, добавляем к нему нарезанный репчатый лук и снова перемешиваем.

Похожие статьи