Что продается из ручной работы - Пастрома из куриной грудки в домашних условиях
Состав: 1 яичный белок, приблизительно 1 стак. Белок отделить от желтка очень тщательно. Взбить вилкой до образования лёгкой пены. Продолжать взбивать,постепенно добавляя сахарную пудру.
Правильное питание - Proper nutrition
Сытное мясное блюдо традиционной русской кухни. Запеченный большой кусок молодой говядины из тазобедренного отруба. Буженину готовят, натирая солью и перцем говяжью ногу без кости. Мясо натирают маслом,, укладывают в фольгу, поливают мясным бульоном и запекают в жарочном шкафу ,5 часа.
Думаем, у многих часто возникает этот вопрос. Если вы входите в число этих людей, то эта статья будет вам полезна. Что же можно приготовить из куриной грудки? Это один из самых простых и быстрых рецептов.
Филе куриное из бедра — 1,5 кг. Лук репчатый — 4 шт Соль по вкусу. Перец черный молотый, по вкусу. Картофель — 7 шт. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус.